Mix de folhas com amêndoa e uva passa de entrada

Ingredientes:

  • 200g de alface crespa
  • 150g de radicchio
  • 150g de rúcula20g de amêndoa em lâmina
  • 15g de uva passa
  • Molho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto


Modo de Preparo:

Lavar e higienizar as folhas. Rasgá-las em pedaços menores.

Molho: a mostarda, o mel, o vinagre, o azeite de oliva e a água. Misture bem para emulsionar, adicione o sal e misture para integrar os ingredientes. Regue a mistura sobre a salada para misturar. Em seguida, salpicar a amêndoa e a uva passa e servir.


Tempo de Preparo:20 minutos

Rendimento – 2 pessoas

Fonte – Divino Fogão

Gourmet