Drinks para aquecer a estação mais aconchegante do ano

Entre as receitas estão a de Porto Short, Irish coffee (café Irlandez) e Conhaque Caramelo. Confira abaixo os ingredientes, o passo a passo e os copos ou taças indicados para cada um:

Porto Short

  • 30ml gin de sua preferência
  • 30ml Campari
  • 50 ml Porto Branco

Disponha cada dose dentro de uma coqueteleira, misture delicadamente e sirva em taça para Martini, finalizando com rodela de laranja e casca laranja de decoração.

Irish coffee (café Irlandez)

  • 75ml café quente e forte
  • 45ml de uísque de sua preferência
  • 01 colher de chá de açúcar
  • 30ml creme de leite batido sem chegar ao ponto de chantilly

Disponha cada dose dentro de uma coqueteleira, acrescente o açúcar e misture delicadamente até dissolver. Sirva em taça alta e finalize com o creme de leite.

Conhaque Caramelo

  • 40ml de conhaque de sua preferência
  • 50ml de calda de caramelo

Disponha a calda de caramelo por uma xícara de Hot Drink, acrescente a dose de conhaque e complete com leite bem quente vaporizado. Finalize com canela em pó.

Sommelier Vicente de Paula

Quem desejar apreciar as delicias servidas nos restaurantes da Vila Don Patto, o complexo tem oferecido os serviços de delivery  e drive thru com toda a segurança para os clientes, com o menu sempre aos finais de semana.

Sobre a Vila Don Patto

A Vila Don Patto é um complexo gastrônomico localizado a 65 quilômetros de São Paulo, na cidade São Roque, e que está completando dez anos. Fundada pelo filho do patriarca da família, Julio Patto, a história da Vila começa há mais de um século, quando  José dos Santos Patto chega ao Brasil, vindo de Portugal, aos 19 anos, e funda a adega “Minho e D´Ouro”, e começa ali uma jornada no universo de uvas e vinhos, que segue através de seus filhos e netos.

Gourmet